quinta-feira, 9 de julho de 2020

Arroz Toscano



INGREDIENTES

- 6 gomos de Linguiça toscana sem pele e amassadas

1/4 de pimentão picado

- 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)

- 1 colher (sobremesa) de azeite

- 4 xícaras (chá) de água quente

- 2 cenouras descascadas e cortadas em cubos pequenos

- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

- Sal a gosto

- Pimenta-do-reino preta moída a gosto


MODO DE FAZER

Em uma panela, doure a linguiça e o bacon no azeite ate ficarem bem fritos 

- Na mesma panela, acrescente a cenoura e o pimentão por 5 minutos, acrescente o arroz e refogue o arroz por mais 3 min, acrescente a água quente e diminua o fogo.

- Cozinhe  até que a água esteja praticamente seca;

- Finalize com cheiro-verde e sirva com algumas fatias de tomate temperado apenas com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário